Quick Menu
전화주문상담

061.333.4070

입금계좌안내
농협 (예금주:최기환)

301.7673.1707.31

All about Hong

홍어의 모든것

홍어전 간단하게 만들어 먹어요

페이지 정보

작성자호남수산관리자 댓글 0건 조회 1,476회 작성일 18-08-26 14:28

본문

안녕하세요
이번에 준비한것은 홍어전 !!

홍어전을 만들어 보았습니다.
보통은 홍어전문음식점에 가야지만 맛을 볼수 있는데요.
해보면 너무나 간단하기에 언제든 집에서도 맛보실수 있습니다.

홍어전 맛을 보면 
아주 홍홍합니다.
홍어회를 아무리 숙성시켜도 톡 쏘는 맛은 한계가 있습니다.
하지만 숙성된 홍어에 열을 가해 만든 홍어전은
홍어회의 몇배가 강한 맛이 납니다.
홍어를 아주 좋아 하시거나 홍어의 강한맛을 좋아하시는 분은 안성맞춤입니다.

홍어전을 드실때 혹시나 주의하실점은 너무 강하다 보니 입천장이 홀라당 벗겨질수 있으니
좀 식혀서 드시는게 좋을지도 몰라요~~

이제 모두들 홍어전 즐겨보세요~ 홍홍홍~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 참다홍(호남수산 참숯숙성홍어)    주소 : 전남 나주시 영산포로 205-11
사업자 등록번호 : 412-90-36454    대표 : 최기환    전화 : 061-333-4070    팩스 : 061-333-4080
통신판매업신고번호 : 제2009-전남나주-0064호    개인정보 보호책임자 : 최기환