Quick Menu
전화주문상담

061.333.4070

입금계좌안내
농협 (예금주:최기환)

301.7673.1707.31

All about Hong

홍어의 모든것

홍어뼈를 이용하여 라면끓이기 - 홍어라면

페이지 정보

작성자호남수산관리자 댓글 0건 조회 1,513회 작성일 18-08-26 14:17

본문

안녕하세요~~
이번엔 홍어를 작업하고 나면 나오는 홍어뼈를 이용해서
우리가 매일매일 먹어도 질리지않는 라면을 끓여 봤습니다.

저는 개인적으로 이렇게 먹는게 10년도 넘었는데요.
이렇게 홍어의모든것을 제작하면서 정말 모든분들께 알려드리고 싶은 메뉴였습니다.
드디어 공개하게 되네요.

그런데

엄청 간단해요 홍어뼈만 있으면 끝.

그리고

홍어라면의 국물맛이 또 기가막힙니다.
마치 매운탕 끓인것 처럼 시원합니다.
혹시나 술 좋아하시는 분은
홍어라면의 매력에 푹 바질겁니다.
왜냐하면 이건 완전 속풀이용 이거든요.

암튼 모두들 홍어라면 한번 드셔보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 참다홍(호남수산 참숯숙성홍어)    주소 : 전남 나주시 영산포로 205-11
사업자 등록번호 : 412-90-36454    대표 : 최기환    전화 : 061-333-4070    팩스 : 061-333-4080
통신판매업신고번호 : 제2009-전남나주-0064호    개인정보 보호책임자 : 최기환